Minggu, 21 November 2010

Super Junior Muncul di Kertas Ujian Bahasa Inggris



Lagi-lagi…
Super Junior muncul di kertas ujian, sepertinya di China…
Di bacaannya, disini menceritakan tentang kehidupan Hangeng, dari lahir, sampai Hangeng masuk kedalam Super Junior.
Pertanyaannya juga ada loh…
Yakin dah, klo yang dapet soal ini E.L.F pasti bener semua… wkwkwwk…
atau,, guru yang membuat soal ini adalah salah satu E.L.F?

mv shinee "HELLO"


video 


 ONEW NGASIH BUNGA BUAT GUE :3 *NGAREP*


11 Mobil Terlucu Sedunia





















50 Fakta Lucu dan Unik SHINee



1. Taemin suka diomelin sama Key gara-gara Taemin suka kedip-kedip kalau udah di depan kamera..*haha*
2. Key punya 3 item spongebob di kamarnya dan punya 5 tindikan di tubuhnya tapi lupa semua ada dimana aja
3. Taemin sering banget dapat hadiah yang mirip jamur, gara-gara rambutnya yang kaya jamur. Taemin menganggap Minho sang master plus guru PS (PlayStation), soalnya Minho lah yang ngajarin Taemin maen Winning Eleven,, *ntu permainan bola di PS
4. Key pernah seneng banget karena di kasih hadiah Kunci mobil sama fansnya, tapi setelah itu dia sadar, kalo itu cuma kunci dan gag ada mobilnya, Key akhirnya mikir, “Oh, mungkin karena namaku Key” LOL
5. Kalau 4 member SHINee itu cewe Onew bakalan ngajak Jonghyun buat kencan, tapi kalo dia yang jadi cewe dia bakalan ngajak Key buat jadi pacarnya. Tapi Key sendiri ogah ama Onew soalnya Key sukanya ama Taemin. wkwkwk
6. Onew kalo tidur selalu miring-mirng dan anggota tubuh yang paling di banggakan adalah Suara.
7. Onew suka ketawa –ketawa didepan kamera dan suka NG kalo lagi syuting, dan susah banget fokusnya, kalo udah gitu Key bakalan ngomel lamaaaaa banget, karena kesel harus syuting berulang-ulang
8. Key seneng banget sama TaeMin, buktinya dia suka gendong2 Taemin. Taemin suka takut ama Key soalnya takut Key suka beneran ama dia,, hahahahha
9. Walau Key bawel Onew bilang Key punya selera Fashion yang paling keren,
10. Dengan konyol nya pas ditanya,siapa yang mirip dengan kamu? Onew akan menjawab “Orang tuaku Lah” dan para member pada bengong denger jawaban Onew.
11. Kalau lagi ngeliat toko Chiki Onew akan selalu berhenti dan minta dibeliin snack apa ajah yang penting snack kata dia,Onew emang seneng banget ama snack.
12. Yang engga bisa dilupakan Jonghyun saat fans membuatkan dia banner yang sangat besar bertuliskan ‘JONGHYUN’, panjangnya hampir 1 meter. Jonghyun langsung terharu ngelihat itu karena engga tega ngelihat fansnya ngegotong-gotong banner segitu gedenya.
13. Yang biasa dilakukan Jonghyun kalo engga ada kerjaan adalah mendengarkan musik….menonton film,atau Cuma tidur-tiduran.
14. Walaupun sampai sekarang Jonghyun gag punya pacar tapi dia janji akan memperlakukannya dengan baik kalau punya pacara nani dan dia paling sayang sama kakak perempuannya
15. Key bilang dia engga punya panutan tapi dia maunya jadi panutan dan saat sekolah Key bilang selalu jadi murid biasa dan engga neko-neko.
16. Cara terampuh Minho kalo lagi stess adalah berolahraga, bermain sepakbola dan basket
17. Dengan bijaksana Minho bilang kalau pesona karismatiknya saat ia memperlihatkan kepada orang-orang kalau dia bekerja dengan keras
18. Andai masih bisa hidup 10 tahun lagi keinginan teraneh Taemin cuma mau lebih tinggi
19. Saat ibunya mau hamil Taemin, ibunya Taemin pernah mimpiin katak yang sangat besar
20. Walau sibuk Onew tetap bisa bisa pertahanin nilainya di sekolah dan rangking terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas. WAAAWWW!!
21. Key adalah ibunya para member SHINee soalnya paling bawel, sangking bawelnya Taemin ampe bilang dia amit-amit punya emak kaya Key,,
22. Key pinter masak. Tapi dia engga bisa nyuci beras,dia selalu bingung, gimana cara nyuci beras.. Key masih aneh, kenapa beras kalo dicuci engga bersih2,, *Lah emang beras kalo dicuci warnanya gag bisa bening,, putih kaya susu,, hahah dasar Key*
23. Kalo ketemu paranormal Minho pengen banget bisa lihat hantu, itu impian teranehnya,dia bilang dia pernah lihat setan, tapi Cuma 1, makanya dia pingin lihat lagi,
24. Masa terburuk Onew saat trainee, soalnya disaat semuanya ada kemajuan, orang-orang bilang dia gag ada kemajuan,,
25. Onew ngaku kalau dia terlalu polos bahkan sangking polosnya dia bilang belum pernah pacaran ..???
26. Onew demen banget niruin suara donal bebek,, dan kegirangan minta ampun saat ada snack dan yogurt yang mirip namanya,,
27. Walau nama mandarin Onew adalah Wen Liu, tapi dia engga ngakuin kalo itu namanya, dia bilang “Nama aku itu Onew titik”
28. Taemin sering di bullying ama temen-temen sekolahnya gara-gara dia itu artis makanya kalo disekolah dia lebih suka makan sendirian.
29. Taemin bilang first kissnya itu sama robotnya dan Taemin bisa mainin piano dengan keren
30. Key paling sebel sama cewe yang dandannya kelamaan dia akan bilang “Ya,udah tampil apa adanya aja!”
31. Key suka banget sama yang namanya nulis diary dan pengen banget nyari ke toko kaset SHINee sendirian
32. Jonghyun paling sering ngambil jatah Onew kalo lagi ngomong soalnya Onew kalo ngomong mikirnya lama, makanya kadang Onew sebel ama Jonghyun
33. Jonghyun member yang bangun paling pagi ia bangga bukan main ama kebiasaannya ini, tapi paling sebel kalau disuruh ngebangunin Minho yang raja tidur
34. Jonghyun anti makan makanan instan bakal begadang semalaman buat mempersiapkan segala sesuatunya kalau udah punya acara besok. Hebat maen bass, gitar , dan piano. Suka ngigau sambil nyanyi.
35. Dengan bijaknya Onew bilang “Aku yakin setiap orang punya kekurangan dan kelebihan masing-masing. Aku menyukai cewek yang menerimaku apa adanya” *Aih,, abang Onew..
36. Tanda-tanda Jonghyun lagi gugup adalah ngomongnya cepet banget kaya kereta ekspress
37. Taemin selalu membawa permen ditasnya yang selalu dilabeli tulisan SHINee,yang tentunya dia tulis sendiri, dan dia bakalan ngasih permennya ke fans Noona yang ia temui,
38. Banyak yang bilang TaeMin imut tapi dia sama sekali ga mau dibilang imut, kalo ada yang bilang di imut dia akan ngadu ke member lainnya dan bilang “Kenapa semua bilang aku imut? Aku itu manly hyung..” dan para Hyungnya hanya nganguk-nganguk..
39. ONEW : “ Sejujurnya di antara semua member, yang paling mendekati sempurna adalah AKU!!”
40. Minho berani ditantang gag kedip selama 3 menit,,ckckck dia yakin 100% kalo dia bakalan menang telak..
41. Key pernah disuruh nyetak tangannya di sebuah meja di sebuah acara, tapi dia malah nandatanganin mejanya bukan nyetak tangannya, dia malu banget dan buru2 nyetak tangannya,, dan member SHINee yang lain Cuma geleng-geleng
42. Artis Favorit member SHINee Onew : Stevie Wonder, Ray Charles, pokoknya penyanyi pop lawas lah, Jonghyun : Neyo, Chris Brown. Neyo , Key : Michael Jackson, Justin Timberlake. Kalo cewek dia suka Madonna, Britney Spears, n Lady Gaga. Minho : Justin Timberlake, Usher Kalo yang dari Korea dia suka DBSK, Super Junior, ama Shinhwa. Taemin : Michael Jackson dan sedih banget pas idolanya meninggal
43. Key akan ngajak pacarnya Shopping kalo dia punya pacar soalnya Key suka banget Shopping,
44. Onew pernah nyanyi Can’t Shed My Tears di radio dengan piano. Semuanya pada terharu-haru sampe nangis karena sangking terkesimanya, tapi ditengah-tengah Onew malah nyengir-nyengir. Buyar lah semua… Onew cengar-cengir soalnya dia bingung kenapa suma pada sedih,, *halah Onew,, gubrak…*
45. Hal yang paling dibenci member SHINee, Onew sebel ama nyamuk,soalnya kalo gigit badan onew pasti bentol.. Jonghyun anti banget ama yang namanya panas, dia bilang musim dingin lebih baik..Minho paling sebel ama kata kalah soalnya dia bilang pasti akan selalu menang, Key paling gag suka maa wortel.. dia benci ama wortel dan jangan sekali-kali nanya alesannya, Key paling akan bilang “Mana aku tahu” Taemin sebelnya ama serangga.. sama kaya onew dia gag suka ama nyamuk, bukan karena takut bentol tapi karena kalo Taemin mau nangkep nyamuk selalu gag berhasil.
46. Dalam sebuah wawancara Key pernah bilang “Tolong kalian semua jangan terpengaruh dengan imejku yang cool. Walaupun imejku ini terlihat orang yang cool, tapi sebenarnya aku orang yang ceplas ceplos, dan aku senang berbagi kebahagiaan kepada semua orang”
47. Entah mungkin sangking merdunya suara Key, Jessica SNSD pernah meneteskan air mata ketika berduet dengan Key dengan lagu Barby Girl.
48. Waktu masih muda Key pernah belajar di Los Angeles, California (AS) makanya dia pinter bahasa inggris.
49. Member yang paling serem kalo lagi marah adalah Onew, kalo udah marah, semua member pasti akan diam membatu seribu bahasa, mangut-mangut dengerin sang leader marah, tapi dasar Key, dia selalu bercanda kalo Onew lagi marah, dan emang Cuma Key lah yang bisa meluluhkan hati Onew,, halah
50. Onew kalo tidur akan nutupin semua tubuhnya pake selimut, dia engga suka ama sinar lampu, dan alhasil setiap bangun Onew basah kuyup karena keringet, dan terakhir, onew anti anak kecil,,bukan anti si sebenernya,, dia bilang dia takut gag bisa ngediemin kalo ada anak kecil yang nangis, buktinya bisa dilihat di SHINee Hello Baby

50 FAKTA ONEW SHINEE :)


happy reading..^^

1. Menurut Onew, spaghetti jauh lebih menarik daripada Key.

2. Onew paling suka mengingat pengalaman indahnya bersama tofu (tahu) ketika dia masih kecil dulu.

3. Onew lulusan dari SMA IT.

4. Hobinya Onew adalah tidur.

5. Onew benci diganggu saat dia lagi asyik baca.

6. Biasanya Onew banyak senyum, tapi kata Taemin Onew keliatan aneh kalo lagi serius.

7. Member Super Junior favorit Onew adalah Leeteuk.

8. Onew percaya kamu bisa merubah hidup hanya dengan satu kata.

9. Onew membawa rubix kemana-mana dan memainkannya kalo dia sedang bosan.

10. Waktu masih kecil, Onew sering bawa makanan dari toko makanan orangtuanya dan berbagi dengan teman sekelasnya.

11. Onew suka banget sikat gigi lama-lama.

12. Onew punya 2 MP3 Player karena dia takut salah satunya baterainya habis.

13. Onew pake kacamata waktu latihan nge-dance

14. Menurut Onew, membaca itu membantunya menulis lirik.

15. Minho seperti karakter di manga buat Onew.

16. Menurut Taemin, Onew memainkan peran sebagai kakak tertua di SHINee.

17. Onew pernah menirukan cara gerak-gerik anjing, tetapi akhirnya dia sadar bahwa ia manusia.

18. Yoogeun atau ayam? Jawabannya adalaahh… AYAM!! Kenapa? Karena ayam sudah bersama Onew selama 22 tahun

19. Onew kadang-kadang jadi autis pada sesuatu.

20. Onew ingin punya banyak uang biar bisa beli kapal layar dan menikmati hidup bebas.

21. Kata Onew, Jonghyun itu harpa, Key itu seperti namanya; kunci, Minho seperti sebuah buku, dan Taemin kayak drum.

22. Onew ingin belajar menggambar yang baik.

23. Onew tidak peduli tentang pacaran atau menikah.

24. Dia kelihatan lembut dan pendiam, tetapi dia sangat ambisius untuk jadi orang yang humoris.

25. Dulu Onew, Jonghyun, dan Taemin didiagnosa terkena flu babi.

26. Onew bakal berbicara secara formal pada istrinya besok jika ia sudah menikah.

27. Onew rajin belajar. Dia mendapat ranking 2 paralel di sekolahnya, tapi menurut dia ini gak patut dibanggain.

28. Menurut Onew, dia gak special.

29. Onew ingin menjadi August di film August Rush.

30. Yoogeun pernah bilang kalo dia kangen sama Onew-appa, yang bikin ibunya gak percaya.

31. Ibu Yoogeun tanya lagi, lalu Yoogeun menjawab “Aku kangen Onew-appa.”

32. Jonghyun senang sekali mendengar kenyataan bahwa dia lebih muda dari Onew.

33. Onew bakal pergi ke peternakan dan bekerja untuk membuktikan berapa lama dia akan bertahan disana.

34. Onew berpikir bahwa menghabiskan uang untuk Taemin adalah pemborosan.

35. Kalo mau jadi temennya Onew, minimal kamu harus sudah berteman dengan Onew sejak SMP.

36. Sejak kecil, cita-cita Onew adalah menjadi ilmuwan.

37. Jika Onew punya pacar, dia akan menyanyi dan memainkan piano untuknya.

38. Onew gak suka orang lain memanggilnya dengan nama aslinya.

39. Tipe ideal Onew: punya karakter, kepribadian yang baik, tahu bagaimana caranya memasak, dan berkelakuan baik.

40. Waktu tampil pertama kali, Onew gak bisa melihat apa-apa didepannya dan kemudian dia lupa lirik sebelum tampil diatas panggung.

41. Jika Onew berubah jadi cewek, dia akan memilih Key sebagai kekasihnya. Karena Key unik, berkepribadian kuat, dan sangat menarik.

42. Waktu Onew harus memimpin suatu pembicaraan, Onew yakin dia gak nervous, tapi sekalinya dia panic, dia langsung berteriak “umma!”

43. Semua member SHINee adalah anak terakhir atau anak tunggal.

44. Onew memiliki keahlian untuk membekukan suasana dengan apapun yang ia katakan, orang-orang berkata dia amat lucu ketika melakukannya.

45. Sebelum Onew jadi penyanyi, dia bergabung di sebuah konser, setelah dia dicasting.

46. Selama konser, dia menyanyikan lagu “Do It”.

47. Onew lulusan dari Changwoon University.

48. Waktu kuliah, Onew mengambil jurusan broadcasting music.

49. Kyuhyun Super Junior menulis “Jinki (Onew) yang punya banyak rahasia.” Di ‘thanks to’-nya di album.

50. Onew punya strap handphone yang super besar berwarna putih dan garis-garis hitam berbentuk boneka harimau.




Jumat, 19 November 2010

Hasil Polling Idola Korea Paling Gak Waras

ini dia hasilnya… Oh, iya, yg dipampang ini hanya yg hasilnya lebih dari 10 voters ya…
Ini versi cowoknya…
Heechul 2030
Jo Kwon 1114
Leeteuk 718
Onew 526
Key 499
Park Jung Min 254
Kim Hyun Joong 252
Jaejoong 227
Daesung 147
Nichkhun 138
TOP 130
Taecyeon 115
Jung Yong Hwa 99
Eunhyuk 58
Yoochun 46
Yesung 42
Jungshin 41
Kyuhyun 30
Jinwoon 18
Kangin 14
Lee Hongki 11
Nah, kalo yg ini versi ceweknya..
Taeyeon 854
Sandara Park 756
Victoria 554
Park Gyuri 376
Min 311
Hyunah 263
Hyomin 155
Yubin 114
Sooyoung 58
Jaekyung 45
Goo Hara 19
Yuri 15
Sunny 12
Yoona 11

HAHAHAHA .. CHAGIA GUE MASUK SEMUA ^^

HEECHUL AND TAEMIN, MIRIP ?

## Heechul 'n Taemin mirip ga sih ?? ##

Lagi menjelajah internet, dan menemukan artikel atau lebih tepatnya gambar-gambar yang menunjukkan kemiripan gaya Heechul dan Taemin..Salah satunya adalah foto diatas.. Mau tahu yang lainnya??,, check out!!!

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/7ce45442f7785c589213c6d.jpg

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/bd9faa4a479a9db983025cd.jpg

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/17280dd0ac501c9a562c84d.jpg

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/60ef80451f71f405500ffed.jpg

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/49f1d32bd4bedad2023bf6d.jpg

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/c5308d12b7ad8c99f6039ed.jpg

( menurut kalian mirip ga ?? ..)

KyuHyun, JongHyun, Jay the TRAX dan Jino, akan debut dgn projectgroup "The Ballad"

SMEnt telah mengumumkan bahwa mereka akan mengeluarkan sebuah grup proyek ballad bernama SM THE BALLAD dengan anggotanya Super Junior Kyuhyun, SHINee Jonghyun, the TRAX Jay dan seorang rookie Jino. Jino telah dilatih selama 2 tahun untuk perform dengan ketiga seniornya tersebut.

Album mereka akan keluar pada tanggal 26 dengan judul "I Miss You So Much".


SHINEE GUNCANG INDONESIA


Tiga Lagu yang dibawakan boy band asal Korea SHINee pada Konser Persahabatan di Gedung Tenis Indoor Senayan Selasa (12/10) malam mampu mengguncang ribuan penggemarnya.
Tiga lagu Ring Ding Dong, Lucifer, dan Hello yang dibawakan dengan enerjik oleh lima orang personilnya --Lee Taemin, 17, Onew, 20, Kim Jonghyun, 20, Choi Minho, 18, dan Key, 19, membuat penonton tidak putus meneriakkan nama boy band itu.

Konser persahabatan yang berlangsung pada pukul 18.30-20.30 WIB ini adalah bagian dari Pekan Indonesia-Korea yang diselenggarakan pada 10-16 Oktober dengan beragam acara kebudayaan.

Sebenarnya, selain penampilan SHINee yang sekaligus menutup jalannya konser, terdapat beberapa hiburan yang dibawakan dengan apik juga hadir dalam konser tersebut.

SHINee tampil membuka konser dengan membawakan musik tradisional Korea 'Sinawe' yang terdiri dari alat musik Gayageum (sitar tradisional Korea), Geomungo (kecapi tradisional Korea), Daegum (suling bambu besar), perkusi, sitar, dan keyboard. Pada akhir pertunjukannya, lagu Bengawan Solo ikut dinyanyikan.

Dilanjutkan dengan penampilan tari-tarian seperti tari Pendet dan tari Saman hingga penampilan menarik dari penyanyi Gita Gutawa yang berduet dengan penyanyi Korea yang sedang naik daun Naomi dan tampilan atraktif dari band the Dance Company.

Meskipun penyanyi Korea lainnya, yaitu Son Ho Young dan Koo Jun Yup yang masing-masing membawakan dua lagu tampil mirip dengan performa SHINee yaitu menyanyi sambil menari di atas pentas dengan penuh energi, namun tetap penampilan lima pemuda tersebutlah yang menghasilkan jeritan penonton di dalam maupun di luar ruangan.

"We love Indonesia", kata seorang personil SHINee disambut dengan teriakan oleh para penggemarnya yang terus mengayunkan glow stick (tongkat yang dapat berpendar) yang dibagikan gratis oleh panitia.

Penonton yang hadir bukan hanya di dalam ruangan namun juga di luar ruang karena panitia penyelenggara, yaitu Arirang TV dan TVRI menyediakan tiket luar ruang dengan fasilitas layar besar.

"Penonton di luar berisik sekali, jadi suara SHINee-nya kurang terdengar," keluh Sinta, seorang pengunjung yang kebagian tiket di luar, namun ia tetap senang dapat menonton pertunjukkan idolanya itu.

Penggemar yang hadir di konser tersebut bukan hanya remaja putri atau perempuan asal Indonesia, tapi juga banyak adalah warga Korea Selatan sendiri yang kebanyakan mendapat tempat di bagian Very Important Person (VIP).

Beberapa penggemar SHINee setelah konser selesai bahkan masih berusaha untuk ikut sampai ke hotel Mulia tempat boy band ini menginap. Sambutan yang demikian meriah oleh para penonton membuat konser ini lebih cocok disebut konser mini SHINee. (Ant/wt/X-11)

Senin, 01 November 2010

all about me :D

annyonghaseyo ^^ hihihi ..
hi ! my name is amani karima but you can call me rima or mama . gue adalah seorang k-pop lovers and cita2 gue pingin jadi gb di korsel (hehehe) and jadi pacar kyuhyun or onew (ngarep), karena menurut gue bb and gb di korea keren, suara mereka bagus bngt, and style mereka keren apalagi 2ne1 *gue suka bngt gaya cl* maka dari itu gue mau jadi gb di korsel >.< oh iya gue sekolah di smpn 76 and gue punya temen deket yg rata2 juga suka k-pop jadi klo ketemu bisa ngobrol2 tentang k-pop . hmm .. gue duduk di bangku kelas IX tepatnya di IX-3 ! i love my class because my class can make me smile every day and every time . segitu dulu kali ya tentang gue :)

annyonghigaseyo .. bye bye ^^